Zentralbar

Angebot

Zum neuen Zentral gehört auch eine Bar, in der man vor, während und nach den Shows etwas trinken und dazu ein Häppchen picken kann. Das Angebot von Sabina Wegmann und ihrem Catering «schnabulieren» lässt kaum einen Apéro-Wunsch offen: hausgemachten Eistee, Fruchtsäfte, Bier, Weine von der Schipf am Zürisee, Bio-Prosecco, Portwein- und Sherry-­Spezialitäten. Dazu passen Gewürznüsse, Oliven oder ein kleines Käseplättchen. Als kleiner Imbiss vor dem Vorstellungsbesuch empfehlen sich Masala Dosa, indische Pfannkuchen mit feiner Füllerung, süss oder salzig.

Öffnungszeiten

SO bis DO 17:00–24:00 Uhr, FR und SA 14:00–01:00 Uhr

Reservation

Apéro für Gesellschaften: Telefon 078 753 92 39

Keine Kreditkarten

In den Bars und Beizen kann nicht mit Kreditkarte bezahlt werden. Bei der Kasse hat es zudem einen Geldautomaten.