Le cochon vert

Angebot

Am alten Ort, aber in neuer Hülle und mit Grill: Die Wein-Bar von Jürg Stacher und seinem Team residiert jetzt im Pavillon, der das Haus am See ersetzt. Das Angebot an Tapas ist leicht reduziert, dafür gibts für den etwas grösseren Hunger Gutes vom Grill wie Pincho Moruno (Rindspiess) mit Olivenbrot oder – als vegetarische Variante – Fladenbrot caprese mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum. Bewährt auserlesen das Getränkeangebot: ausgesuchte Tropfen aus Europa, Trouvaillen aus der Schweiz sowie Süssweine, Sherrys und neu Chopfab-Bier, alles im Offenausschank.

Öffnungszeiten

Täglich ab 17 Uhr, SA und SO ab 16 Uhr

Keine Kreditkarten

In den Bars und Beizen kann nicht mit Kreditkarte bezahlt werden. Bei der Kasse hat es zudem einen Geldautomaten.