Cantina

Angebot

In der Cantina verwähnen auch dieses Jahr «Mietkoch» Andreas Bossert und Sabina Wegmann vom Catering «schnabulieren» die Gäste. Das Duo Bossert-Wegmann bietet eine «kreative Naturküche». Das kann heissen: buntes Gemüse von Wurzel bis Blatt, Lamm an Kakaosauce, betrunkenes Huhn oder persischer Reis. Besonderen Stellenwert geniessen vegetarische und vegane Spezialitäten. Die Cantina ist bereits ab Mittag geöffnet und hat ein täglich wechselndes Mittagsmenu im Angebot. Zwischendurch sind Sandwiches, Snacks und Früchte erhältlich. Und natürlich Wein, Bier, Apfelsaft und mehr für die Lust und gegen den Durst. In der Festivalkantine sind auch Nichtmitarbeitende mittags und abends herzlich willkommen.


Weitere Informationen

www.mietkoch.ch
www.schnabulieren.ch

Öffnungszeiten

SO bis DO 11:00–22:00 Uhr, FR und SA 11:00–24:00 Uhr

Reservation für Gruppen

Tel. 079 278 33 62

Keine Kreditkarten

In den Bars und Beizen kann nicht mit Kreditkarte bezahlt werden. Bei der Kasse hat es zudem einen Geldautomaten.